Rezept Zanderfilet mit Kräutersoße

 
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Zanderfilet mit Kräutersoße

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Kennwort: HANDY rezept 2040
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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g frische Champignons
1 Bd. Petersilie
175 ml süße Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
1  Eigelb
175 ml Weißwein
5  Zanderfilets (à etwa 125 g)
6  Schalotten
50 g Butter
1 El. Semmelbrösel
1 Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Zanderfilet mit Kräutersoße:

Rezept - Zanderfilet mit Kräutersoße
Pilze Putzen, Petersilie waschen. Beides fein hacken. Zusammen mit 2 El. Sahne in einem Topf dünsten. Salzen, pfeffern. Eigelb mit einem El. Wein verquirlen, unter die heiße Pilzmasse rühren. Sofort kaltstellen. Fischfilet auf den Hautseiten mit der Pilzfarce bestreichen, aufrollen. Mit Küchengarn festbinden. Schalotten schälen und fein hacken. In einem flachen Topf 25 g Butter zerlassen, Schalotten eintreuen, Fischröllchen hineinsetzen. Restlichen Wein und Sahne zugießen. Salzen, pfeffern. Semmelbrösel und Butterflöckchen darauf verteilen. Fisch im 200°C (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten garen. Zum Schluß feingehackten Dill unter die Soße mischen. Zanderröllchen mit Dill, Zitrone und evtl. mitgedünsteten Pilzscheiben garnieren. Als Beilage passen Kartoffeln. 4 Portionen mit je 425 kcal

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