Rezept Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel

 
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Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel

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Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

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Informationen zum Rezept:

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Steinbuttfilet
60 g Zander
50 g Strudelteig
20 g Fischfarce
3  Stück Spargel, grüne
3  Stück Spargel, weiße
30 g Butter
100 ml Fischsauce
1 El. Estragon, gehackter frischer
Zubereitung des Kochrezept Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel:

Rezept - Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel
Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce bestreichen. Den Strudelteig dünn ausziehen und die Fischroulade einstrudeln. Die Spargel werden geschält und gekocht, die Spitzen abschneiden und den Rest in Rauten schneiden. Im vorgeheizten Backofen (200° C) den Strudel ca. 12 Minuten backen. Den Strudel halbieren und auf dem Spargel anrichten. Die Sauce mit dem Estragon verfeinern und abschmecken. Unsere Weinempfehlung: Weißburgunder Spätlese - trocken Grauburgunder Spätlese oder QbA trocken Riesling Spätlese - trocken oder halbtrocken

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