Rezept Zander Tauentzien

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zander Tauentzien

Zander Tauentzien

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5190
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2875 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Zanderfilets ä 150 g
- - Zitronensaft
- - Salz
200 ml Weißwein oder Brühe
1  Lorbeerblatt
2  Gewürznelken
30 g Butter
30 g Mehl
100 ml Weißwein
100 ml Brühe
6 El. Sahne
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Zander Tauentzien:

Rezept - Zander Tauentzien
Zanderfilet saeubern, mit Zitronensaft saeuern und salzen. Mit Weisswein oder Bruehe, Lorbeerblatt und Gewuerznelken auf 3 oder Automatik- Kochstelle 4-5 anduensten und 10- 15 Min. auf 1/2 garduensten. Den Fisch herausnehmen, warm stellen. Fischfond durchsieben. Fuer die Sosse aus Butter, Mehl, Weisswein, Bruehe und Fischfond eine helle Sosse bereiten. Mit Sahne verfeinern und gut abschmecken. Petersilie waschen, gut trocknen, zupfen und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Kraeuter unter die Sosse heben, ueber den Fisch geben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9465 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Bärlauch der wilde Verwandte des KnoblauchsBärlauch der wilde Verwandte des Knoblauchs
Von Februar bis April bedeckt sich der Boden in Buchen- und anderen Laubwäldern auf kalkigen und nährstoffreichen Böden mit 15 bis 40 cm hohen, glänzendgrünen, weichen Blättern.
Thema 8991 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 16304 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |