Rezept Zander Tauentzien

 
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Zander Tauentzien

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Kennwort: HANDY rezept 5190
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Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Zanderfilets ä 150 g
- - Zitronensaft
- - Salz
200 ml Weißwein oder Brühe
1  Lorbeerblatt
2  Gewürznelken
30 g Butter
30 g Mehl
100 ml Weißwein
100 ml Brühe
6 El. Sahne
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Zander Tauentzien:

Rezept - Zander Tauentzien
Zanderfilet saeubern, mit Zitronensaft saeuern und salzen. Mit Weisswein oder Bruehe, Lorbeerblatt und Gewuerznelken auf 3 oder Automatik- Kochstelle 4-5 anduensten und 10- 15 Min. auf 1/2 garduensten. Den Fisch herausnehmen, warm stellen. Fischfond durchsieben. Fuer die Sosse aus Butter, Mehl, Weisswein, Bruehe und Fischfond eine helle Sosse bereiten. Mit Sahne verfeinern und gut abschmecken. Petersilie waschen, gut trocknen, zupfen und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Kraeuter unter die Sosse heben, ueber den Fisch geben.

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