Rezept Zander mit Steinpilzen

 
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Zander mit Steinpilzen

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Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Zanderfilet
1  Zitrone (Saft von)
- - Salz
30 g Butterschmalz
200 g Steinpilze
2 El. Walnußöl
- - Salz
- - Pfeffer
40 g gehackte Walnußkerne
2 El. feingehackte glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Zander mit Steinpilzen:

Rezept - Zander mit Steinpilzen
Zanderfilet mit Zitronensaft säuern und salzen. Butterschmalz erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Minuten goldbraun braten. Fisch warm stellen. Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze darin 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse unterrühren. Pilze auf eine Platte geben, Fisch darauf anrichten und mit Petersilie bestreuen. Beilage: Kartoffelgratin, Blattsalat.

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