Rezept ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE

ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE

Kategorie - Fisch, Suesswasser, Zander, Estragon Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26517
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2707 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Zanderfilet
500 g Bundmoehren
500 g Kartoffeln
100 ml Sahne
1 Bd. Estragon
1  Broetchen
200 g Bruehe
1/4 Glas Butter
200 g Milch
- - Ilka Spiess WDR-Krisenkochtip
Zubereitung des Kochrezept ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE:

Rezept - ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE
Estragonblaetter kleinschneiden, in die Milch geben, mit einem Puerierstab aufmixen und das gewuerfelte Broetchen dazu geben. Die Zanderfilets a 150g mit Pfeffer und Salz wuerzen, in eine feuerfeste Form geben und die Estragonmischung darauf verteilen. Mit etwas Wasser angiessen und im Ofen bei 250 Grad ca. 10 Minuten garen. Die Kartoffeln kochen und die Moehren in Butter anschwenken, salzen, mit etwas Wasser ca. 10 Minuten duensten und zum Schluss das gehackte Moehrengruen unterschwenken. Fuer die Sauce eine Tasse Bruehe mit 1/4 Paket Butter und der geschlagenen Sahne aufmixen und abschmecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarischFlexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarisch
Die letzte Bastion scheint gefallen: Sogar über die Theke des Fastfood-Giganten wandern mittlerweile ganz selbstverständlich Gemüseburger.
Thema 5552 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Kornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-ChutneyKornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-Chutney
Die Kornelkirsche (Cornus mas) ist in Mitteleuropa heimisch. Botanisch gehört sie zur Familie der Hartriegelgewächse und wird auch Gelber Hartriegel genannt.
Thema 14734 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Rambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher FormRambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher Form
Wie ein verwuschelter roter Igel sieht die Rambutan (Nephelium lappaceum) aus, eine tropische Frucht, aus deren ledriger, roter Rinde gelbliche Auswüchse wie weiche Stacheln wachsen.
Thema 11266 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |