Rezept ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE

 
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ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE

Kategorie - Fisch, Suesswasser, Zander, Estragon Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26517
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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Zanderfilet
500 g Bundmoehren
500 g Kartoffeln
100 ml Sahne
1 Bd. Estragon
1  Broetchen
200 g Bruehe
1/4 Glas Butter
200 g Milch
- - Ilka Spiess WDR-Krisenkochtip
Zubereitung des Kochrezept ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE:

Rezept - ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE
Estragonblaetter kleinschneiden, in die Milch geben, mit einem Puerierstab aufmixen und das gewuerfelte Broetchen dazu geben. Die Zanderfilets a 150g mit Pfeffer und Salz wuerzen, in eine feuerfeste Form geben und die Estragonmischung darauf verteilen. Mit etwas Wasser angiessen und im Ofen bei 250 Grad ca. 10 Minuten garen. Die Kartoffeln kochen und die Moehren in Butter anschwenken, salzen, mit etwas Wasser ca. 10 Minuten duensten und zum Schluss das gehackte Moehrengruen unterschwenken. Fuer die Sauce eine Tasse Bruehe mit 1/4 Paket Butter und der geschlagenen Sahne aufmixen und abschmecken.

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