Rezept ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE

 
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ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE

Kategorie - Fisch, Suesswasser, Zander, Estragon Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26517
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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Zanderfilet
500 g Bundmoehren
500 g Kartoffeln
100 ml Sahne
1 Bd. Estragon
1  Broetchen
200 g Bruehe
1/4 Glas Butter
200 g Milch
- - Ilka Spiess WDR-Krisenkochtip
Zubereitung des Kochrezept ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE:

Rezept - ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE
Estragonblaetter kleinschneiden, in die Milch geben, mit einem Puerierstab aufmixen und das gewuerfelte Broetchen dazu geben. Die Zanderfilets a 150g mit Pfeffer und Salz wuerzen, in eine feuerfeste Form geben und die Estragonmischung darauf verteilen. Mit etwas Wasser angiessen und im Ofen bei 250 Grad ca. 10 Minuten garen. Die Kartoffeln kochen und die Moehren in Butter anschwenken, salzen, mit etwas Wasser ca. 10 Minuten duensten und zum Schluss das gehackte Moehrengruen unterschwenken. Fuer die Sauce eine Tasse Bruehe mit 1/4 Paket Butter und der geschlagenen Sahne aufmixen und abschmecken.

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