Rezept ZANDER IN DER SALZKRUSTE MIT WARMER TOMATEN BASILIKUM ..

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ZANDER IN DER SALZKRUSTE MIT WARMER TOMATEN-BASILIKUM ..

ZANDER IN DER SALZKRUSTE MIT WARMER TOMATEN-BASILIKUM ..

Kategorie - Fisch, Suesswasser, Zander Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27825
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8012 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ganzer Zander ca. 1,5-2 kg
2  Rosmarinzweige
2  Thymianzweige
1/2  Knoblauchknolle
1  Zwiebel
2 1/2 kg Salz
6  Eiweiss
100 g Wasser
150 g Mehl
2 El. Schalottenwuerfel
1  Knoblauchzehe, gehackt
50 g Olivenoel
1  Limone, unbehandelt; Saft und abgeriebene Schale
50 ml Balsamico, weiss
- - Salz, Pfeffer
200 g Tomatenwuerfel
1 El. Basilikum, gezupft
500 g Festkochende Kartoffeln
20 g Rapsoel
- - Salz, Pfeffer
1  Knoblauchzehe
100 g Rucola, gewaschen
- - Ilka Spiess Johann Lafer Himmel un' Erd
Zubereitung des Kochrezept ZANDER IN DER SALZKRUSTE MIT WARMER TOMATEN-BASILIKUM ..:

Rezept - ZANDER IN DER SALZKRUSTE MIT WARMER TOMATEN-BASILIKUM ..
Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kraeutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel fuellen. Das Salz mit dem leicht angeschlagenen Eiweiss, Wasser und Mehl mischen. Einen Teil der Masse auf ein Blech geben, den Fisch daraufbetten und mit der anderen Haelfte des Salzes bedecken. Der Kopf kann frei bleiben. Bei 200GradC fuer ca. 45 Minuten in den Backofen schieben. Am Tisch einen Salzdeckel abschneiden, die Haut vom Fisch entfernen und das Filet ausloesen. Fuer die Vinaigrette, die Schalottenwuerfel und den Knoblauch in Olivenoel anschwitzen, mit Limonensaft und weissem Balsamico abloeschen, vom Herd nehmen. Mit Limonenschale, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Tomatenwuerfel beigeben. Erst kurz vor dem Anrichten den gezupften Basilikum beigeben. Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser kochen. Im noch warmen Zustand schaelen und - je nach Groesse - die Kartoffeln halbieren oder vierteln. Das Rapsoel in einer Pfanne erhitzen, und die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und den in duennen Scheiben geschnittenen Knoblauch beigeben. Kurz vor dem Anrichten den grob gezupften Rucola zugeben, kurz durchschwenken. O-Titel: Zander in der Salzkruste mit warmer Tomaten-Basilikum- Vinaigrette und Rucola-Kartoffeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen einAperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen ein
Ein gediegenes Abendessen beginnt nicht mit der Vorspeise, sondern mit einem Aperitif. Das Servieren eines Aperitifs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Gäste in einer lockeren Atmosphäre miteinander bekannt zu machen.
Thema 30607 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkostTrennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost
Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung.
Thema 113883 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Pak Choi - gesundes Kohlgemüse aus ChinaPak Choi - gesundes Kohlgemüse aus China
Nie war es in europäischen Küchen populärer, international zu kochen, als heute.
Thema 9635 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |