Rezept Zander in der Kartoffelkruste auf

 
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Zander in der Kartoffelkruste auf

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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
- -  Schweizer Fernsehen Drs
400 g Fenchel
1  Kartoffel, groß
50 g Eschalotten
2 dl Weißwein, trocken
1 dl Noilly Prat
1 dl Rahm
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Olivenöl
- - Reismehl
Zubereitung des Kochrezept Zander in der Kartoffelkruste auf:

Rezept - Zander in der Kartoffelkruste auf
Den Fenchel waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die gehackten Eschalotten zusammen mit den Fenchelstreifen weich dünsten, mit dem Weißwein und dem Noilly Prat ablöschen, die Flüssigkeit auf einen Drittel

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