Rezept Zander in der Kartoffelkruste auf

 
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Zander in der Kartoffelkruste auf

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
- -  Schweizer Fernsehen Drs
400 g Fenchel
1  Kartoffel, groß
50 g Eschalotten
2 dl Weißwein, trocken
1 dl Noilly Prat
1 dl Rahm
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Olivenöl
- - Reismehl
Zubereitung des Kochrezept Zander in der Kartoffelkruste auf:

Rezept - Zander in der Kartoffelkruste auf
Den Fenchel waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die gehackten Eschalotten zusammen mit den Fenchelstreifen weich dünsten, mit dem Weißwein und dem Noilly Prat ablöschen, die Flüssigkeit auf einen Drittel

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