Rezept ZANDER AUF BOHNENKERNEN

 
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ZANDER AUF BOHNENKERNEN

Kategorie - Fisch, Suesswasser, Bohne Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Bohnenkerne, ersatzweise tiefgekuehlte dicke Bohnen
3  Tomaten
1/4 l Fischfond
- - Wenig Thymianblaettchen
100 g Butter, gut gekuehlt
- - Salz
- - Zitronensaft zum Abschmecken
4  Stueck Zander a 100 g (mit geschuppter Haut, ohne Graeten)
- - Ilka Spiess Magazin Stern
Zubereitung des Kochrezept ZANDER AUF BOHNENKERNEN:

Rezept - ZANDER AUF BOHNENKERNEN
Die Bohnenkerne blanchieren und, falls noetig, die dicken Bohnen von der Haut befreien. Tomaten haeuten und in Wuerfel schneiden. Den Fischfond mit den Thymianblaettchen auf die Haelfte einkochen. Die Bohnenkerne mit den Tomatenwuerfeln in 1 EL Butter anduensten, leicht salzen. Den reduzierten Fischfond mit der restlichen Butter aufschlagen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Zanderstuecke wuerzen, auf der Hautseite kross braten und auf dem Bohnenkern-Tomatengemuese anrichten, mit dem Thymianfond umgiessen. Sofort servieren.

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