Rezept Zahtar Plaetzchen

 
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Zahtar-Plaetzchen

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Kennwort: HANDY rezept 15976
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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
1  Portion Hefeteig salzig
4 El. Sesamsamen
4 El. Thymian getrocknet
1 El. Sumak (tuerkisches Gewuerz)
2 El. Majoran
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Schwarzer Pfeffer
1 El. Zimt
1 El. Kreuzkuemmel gemahlen
2 Tl. Coriander gemahlen
1 El. Pistazien gehackt
1 El. Mandeln gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Zahtar-Plaetzchen:

Rezept - Zahtar-Plaetzchen
Die Gewuerze gut durchmischen und mit Olivenoel zu einer dicken Paste verruehren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kleine Plaetzchen ausstechen, ca. 6cm Durchmesser.. Auf jedes dieser Plaetzchen mit einem Loeffel eine Portion der Gewuerzmischen geben und leicht verstreichen. Im Ofen bei ca. 180 - 200 GradC fuer 15 Minuten backen. ** Gepostet von Ilka Spiess Date: Thu, 30 Mar 1995 Stichworte: Appetizers, Breads, P20

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