Rezept Zabaione (Grundrezept)

 
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Zabaione (Grundrezept)

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Kennwort: HANDY rezept 14125
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Küchentipp: Schafgarbentee !
Gegen Magen und Darmstörungen, Blähungen, Akne

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
7  Eigelb
4 El. Zucker
1/8 l Marsala all'uovo *)
Zubereitung des Kochrezept Zabaione (Grundrezept):

Rezept - Zabaione (Grundrezept)
*) Italienischer Likoerwein Die Eigelb mit dem Zucker im heissen Wasserbad schaumig schlagen (Vorsicht, die Masse darf auf keinen Fall bis zum Siedepunkt erhitzt werden!). Waehrend des Schlagens den Marsala all'uovo langsam zugeben. Schmeckt besonders gut zusammen mit Eiscreme. Es gibt auch noch Abwandlungen, z.B. unter Zugabe von Amaretto-Likoer. 22.11.1993 Erfasser: Stichworte: Desserts, Saucen, P99

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