Rezept You Boa Xia Explodierende Garnelen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept You Boa Xia Explodierende Garnelen

You Boa Xia Explodierende Garnelen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7907
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2664 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schafgarbentee !
Gegen Magen und Darmstörungen, Blähungen, Akne

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g rohe, ungeschaelte Garnelen ohne Kopf
2 El. Erdnussoel
2 El. Reiswein oder trockener Sherry
2 Tl. Maisstaerke
1 Tl. Maisstaerke, angeruehrt mit 2 Tl. Wasser
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept You Boa Xia Explodierende Garnelen:

Rezept - You Boa Xia Explodierende Garnelen
Von den ungeschaelten Garnelen die Schalen entfernen. Die Garnelen am Ruecken entlang flach einschneiden und den Darm herausziehen. Unter fliessenden Wasser gruendlich waschen und mit Kuechenkrepp abtrocknen. Anschliessend mit Salz und Maisstaerke einreiben. Den Wok erhitzen und das Oel hinzugeben. Die Garnelen in das heisse Oel geben und ca. 1 Minute unter Ruehren braten. Reiswein zugeben, mit der angeruehrten Maisstaerke binden und 2 Minuten weitergaren. Fertig ! Fuer 2 Personen als Hauptgericht oder 4 Personen als Teil eines Menues ** From: a.schuett@bamp.zer.sub.org Date: Thu, 31 Dec 1992 15:45:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Wok, Garnelen, Fischgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta RezepteSpaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta Rezepte
Nudelgerichte sind schnell gemacht und schmecken Kindern wie Erwachsenen. Wenn die lieben kleinen tagaus-tagein krähen: „Will Pasta! Basta!“ ist es gut, auf eine Reihe von leckeren Nudelsoßenrezepten zurückgreifen zu können.
Thema 19445 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Alb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow FoodAlb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow Food
Eigentlich gehören Linsen und die Schwaben zusammen wie Königsberg und Klopse oder die Butter aufs Brot. Noch im 19. Jahrhundert wuchsen auf der Schwäbischen Alb mehrere Tausend Hektar Linsen.
Thema 13294 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Gusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen GenussGusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen Genuss
Profiköche schwören auf sie und auch so mancher Hobbykoch möchte nicht mehr auf sie verzichten: gusseiserne Töpfe und Pfannen. Aber was hat dieses Kochgeschirr aus schwerem Gusseisen, was andere Töpfe und Pfannen nicht haben?
Thema 5541 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |