Rezept You Boa Xia (Explodierende Garnelen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept You Boa Xia (Explodierende Garnelen)

You Boa Xia (Explodierende Garnelen)

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10971
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2775 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Garnelen o.Kopf/roh/ungeschae
2 El. Erdnussoel
2 El. Reiswein o. trockener Sherry
2 Tl. Maisstaerke
1 Tl. Maisstaerke (mit 2 Tl. Wasser
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept You Boa Xia (Explodierende Garnelen):

Rezept - You Boa Xia (Explodierende Garnelen)
Von den ungeschaelten Garnelen die Schalen entfernen. Die Garnelen am Ruecke entlang flach einschneiden und den Darm herausziehen. Unter fliessendem Wasser gruendlich waschen und mit Kuechenkrepp abtrocknen. Anschliessend mit Salz und Maisstaerke einreiben. Den Wok erhitzen und das Oel hinzugeben. Die Garnelen in das heisse Oel geben und ca. 1 Minute unter Ruehren braten. Reiswein zugeben, mit der angeruehrten Maisstaerke binden und 2 Minuten weitergaren. Fertig ! (fuer 2 Personen als Hauptgericht oder fuer 4 Personen als Teil eines Menues * Quelle: /T-NETZ/ESSEN, A.SCHUETT@BAMP.ZER, 31.12.92 ** Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Stichworte: Wok, Meeresfruechte, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7614 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Spinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit SpinatSpinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit Spinat
Kindern Spinat anzubieten, kann eine lebensgefährliche Angelegenheit sein. Doch spätestens nach der Pubertät wird das grüne Gemüse oft mit friedlicheren Augen betrachtet und im Erwachsenenleben fest in den Speiseplan integriert.
Thema 12118 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?
Was passiert, wenn ein Schnitzel brät? Es wird dunkel, knusprig und lecker. Aber warum? Was passiert auf einer molekularen Ebene?
Thema 13026 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |