Rezept You Boa Xia (Explodierende Garnelen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept You Boa Xia (Explodierende Garnelen)

You Boa Xia (Explodierende Garnelen)

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10971
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2703 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Garnelen o.Kopf/roh/ungeschae
2 El. Erdnussoel
2 El. Reiswein o. trockener Sherry
2 Tl. Maisstaerke
1 Tl. Maisstaerke (mit 2 Tl. Wasser
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept You Boa Xia (Explodierende Garnelen):

Rezept - You Boa Xia (Explodierende Garnelen)
Von den ungeschaelten Garnelen die Schalen entfernen. Die Garnelen am Ruecke entlang flach einschneiden und den Darm herausziehen. Unter fliessendem Wasser gruendlich waschen und mit Kuechenkrepp abtrocknen. Anschliessend mit Salz und Maisstaerke einreiben. Den Wok erhitzen und das Oel hinzugeben. Die Garnelen in das heisse Oel geben und ca. 1 Minute unter Ruehren braten. Reiswein zugeben, mit der angeruehrten Maisstaerke binden und 2 Minuten weitergaren. Fertig ! (fuer 2 Personen als Hauptgericht oder fuer 4 Personen als Teil eines Menues * Quelle: /T-NETZ/ESSEN, A.SCHUETT@BAMP.ZER, 31.12.92 ** Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Stichworte: Wok, Meeresfruechte, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen VorzügenSauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen Vorzügen
Wer kennt es nicht, das Gedicht von Joachim Ringelnatz über ein „Arm Kräutchen“, den Sauerampfer.
Thema 7768 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Radieschen ein scharfes GemüseRadieschen ein scharfes Gemüse
Ihre fröhliche Farbe regt den Appetit an und lässt den Speichel fließen: Radieschen sehen bezaubernd aus mit ihrer leuchtend roten Hülle und ihrem saftigen, weißen Fleisch.
Thema 14106 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 9299 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |