Kochrezept / Rezept Yokohama Cocktail |
|
Rezept Hits: 3477 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Prise Absinth |
3/16 Grenadine |
3/16 Wodka |
1/3 Orangensaft |
1/3 Dry Gin |
Zubereitung des Kochrezept Yokohama Cocktail: |
Rezept - Yokohama Cocktail
Alles gut schuetteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben.
- Erfasst: H. Owald
Stichworte: Gin, Cocktail, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|