Rezept Yecheguara wet, Kutteln aus Aethiopien

 
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Yecheguara wet, Kutteln aus Aethiopien

Kategorie - Fleisch, Innerei, Kutteln, Aethiopien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
500 g Vorgekochte Kutteln Kalb oder Lamm
4  Tomaten; oder eine entspr. Menge Tomatenmark
1  Peperoni; entkernt und in Streifen geschnitten
0.25 Tas. Oel
0.5 Tas. Zwiebeln; gehackt
0.25 Tl. Kardamompulver
0.25 Tl. Ingwerpulver
2  Knoblauchzehen; zerdrueckt
- - Pfeffer
- - Salz
1 Tas. Leichter Weisswein oder Wasser
- - nach K. Wubneh-Mogessie Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Yecheguara wet, Kutteln aus Aethiopien:

Rezept - Yecheguara wet, Kutteln aus Aethiopien
Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten haeuten. In einem Topf Oel heiss machen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Tomaten, Kutteln und Gewuerze zugeben und 8 bis 10 Minuten duensten. Mit Wein abloeschen und weitere 15 Minuten koecheln. Peperoni zugeben und servieren. Beilage: Fladenbrot oder Reis. :Fingerprint: 21544107,101318745,Ambrosia

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