Rezept Yecheguara wet, Kutteln aus Aethiopien

 
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Yecheguara wet, Kutteln aus Aethiopien

Kategorie - Fleisch, Innerei, Kutteln, Aethiopien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
500 g Vorgekochte Kutteln Kalb oder Lamm
4  Tomaten; oder eine entspr. Menge Tomatenmark
1  Peperoni; entkernt und in Streifen geschnitten
0.25 Tas. Oel
0.5 Tas. Zwiebeln; gehackt
0.25 Tl. Kardamompulver
0.25 Tl. Ingwerpulver
2  Knoblauchzehen; zerdrueckt
- - Pfeffer
- - Salz
1 Tas. Leichter Weisswein oder Wasser
- - nach K. Wubneh-Mogessie Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Yecheguara wet, Kutteln aus Aethiopien:

Rezept - Yecheguara wet, Kutteln aus Aethiopien
Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten haeuten. In einem Topf Oel heiss machen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Tomaten, Kutteln und Gewuerze zugeben und 8 bis 10 Minuten duensten. Mit Wein abloeschen und weitere 15 Minuten koecheln. Peperoni zugeben und servieren. Beilage: Fladenbrot oder Reis. :Fingerprint: 21544107,101318745,Ambrosia

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