Kochrezept / Rezept YAKITORI - GEGRILLTE HUEHNERSPIESSCHEN |
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Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 El. Zucker |
125 ml Mirin (suesser Kochwein) |
1/4 l Sojasauce |
125 ml Sake (Reiswein) |
600 g Huehnerbrust; ausgeloest |
1 Rote Paprikaschote |
1 Gruene Paprikaschote |
- - Meuth/Neuner-Duttenhofer DAS Kochbuch Ilka Spiess |
Zubereitung des Kochrezept YAKITORI - GEGRILLTE HUEHNERSPIESSCHEN: |
Rezept - YAKITORI - GEGRILLTE HUEHNERSPIESSCHEN
Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und
abkuehlen lassen.
Das Fleisch in kleine Wuerfel von etwa 2 cm schneiden. In dieser
Sauce marinieren.
Auf kleine Bambusstaebchen spiessen, als obere und untere Begrenzung
jeweils ein Stueck rote oder gruene Paprikaschote.
Die Spiesschen auf dem eingeoelten Grillrost unter den
Grillschlangen des Backofens oder auch in der Pfanne braten.
Waehrenddessen immer wieder mit Marinade einpinseln, damit das
Fleisch davon dick ueberzogen wird.
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