Rezept Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemuese)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemuese)

Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemuese)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9580
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4563 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schweineschnitzel
1  Knolle Sellerie
2  Gelbe Rueben
2 gross. Petersilienwurzeln
1/4 l Bruehe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie; kleingehackt
- - Fett zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemuese):

Rezept - Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemuese)
Schnitzel wuerzen, rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Das Wurzelgemuese waschen, putzen, in Wuerfel schneiden. In der Pfanne anbraten, ganz wenig Salz dazugeben und mit Bruehe aufgiessen. Die Schnitzel zugeben und zugedeckt langsam gar kochen lassen. Das Wurzelgemuese mit Petersilie abschmecken und auf die Fleischschnitten legen. Dazu Salzkartoffeln und gruener Salat. * Quelle: Margret Hoesl, Bayerntext 31.05.94 Koch- und Backkuenste der Landfrauen de Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 8243 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 8283 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Die Gewürznelke: Eine außergewöhnliche HeilpflanzeDie Gewürznelke: Eine außergewöhnliche Heilpflanze
Die Gewürznelke wird in unseren Breitengraden besonders in den Wintermonaten hoch geschätzt. Im Punsch, Glühwein oder Lebkuchen darf sie keinesfalls fehlen. Doch die einzigartige Nelke ist weit mehr als nur ein Gewürz.
Thema 4796 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |