Rezept Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemuese)

 
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Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemuese)

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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schweineschnitzel
1  Knolle Sellerie
2  Gelbe Rueben
2 gross. Petersilienwurzeln
1/4 l Bruehe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie; kleingehackt
- - Fett zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemuese):

Rezept - Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemuese)
Schnitzel wuerzen, rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Das Wurzelgemuese waschen, putzen, in Wuerfel schneiden. In der Pfanne anbraten, ganz wenig Salz dazugeben und mit Bruehe aufgiessen. Die Schnitzel zugeben und zugedeckt langsam gar kochen lassen. Das Wurzelgemuese mit Petersilie abschmecken und auf die Fleischschnitten legen. Dazu Salzkartoffeln und gruener Salat. * Quelle: Margret Hoesl, Bayerntext 31.05.94 Koch- und Backkuenste der Landfrauen de Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

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