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Kochrezept / Rezept Wurzel-Salat. |
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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Sellerie | - - Petersilienwurzel | - - Möhren | - - Schwarzwurzeln | - - Rote Bete | - - Essig | - - Öl | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Wurzel-Salat.: |
Rezept - Wurzel-Salat.
Verschiedene Wurzelgemüse, wie: Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe,
Schwarzwurzel, wie Rüben und dgl. kocht man jedes für sich, nachdem
man es geschält und sauber gereinigt hat. Nur die roten Rüben wäscht
man und kocht sie mit der Schale, da sie sonst zu viel Saft
verlieren. Dann läßt man das Gemüse abtropfen, schneidet oder hobelt
es in ganz dünne Scheiben, ebenso die nun geschälte rote Rübe, mischt
alles untereinander und macht den Salat mit Essig, Öl und Pfeffer an.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000
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