Rezept Wurstschaschlik

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wurstschaschlik

Wurstschaschlik

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5358
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4285 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Dickere, lange Grillwürste
1  Zucchini
100 g Paprikaschoten (bunt)
2  Frühlingszwiebeln für den Spiess
1 Tl. Öl
200 g Paprikaschoten, bunt
1/2  Zwiebel
1 El. Öl
1 Tl. Currypulver
1 Tl. Paprikapulver
- - Jodsalz
- - Pfeffer aus der Mühle
1 Tas. Pürierte Tomaten
1/2 Tas. Tomatensaft
- - Schnittlauch
- - Ulli Fetzer Nach Sat. 1 Text
Zubereitung des Kochrezept Wurstschaschlik:

Rezept - Wurstschaschlik
Grillwuerste in etwa 1 cm starke Raedchen schneiden, ebenso die Zucchini. Diese Raedchen abwechselnd mit den Paprikaschotenstuecken und halben Fruehlingszwiebeln auf einen Spiess aufstecken, mit Oel bestreichen und auf dem heissen Rost braten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, ebenso die Zwiebel und zusammen mit etwas Oel leicht anduensten. Mit Paprika- und Currypulver sowie Jodsalz und Pfeffer wuerzen; puerierte Tomaten und Tomatensaft dazugeben. Alles gut verruehren und die Wurstspiesse darin einlegen. Im Grill das Ganze zugedeckt noch ca. 5-6 Min. garen, zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen. Dazu: Evtl. allerlei Saures und eine herzhafte Auswahl von Brot.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Jakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als DelikatesseJakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als Delikatesse
Sie weist den Jakobspilgern den Weg und wurde zum weltbekannten Emblem eines Öl-Konzerns, doch den Geschmack ihres Fleischs kennen die wenigsten: Die Jakobsmuschel.
Thema 21288 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Die Volumetrics Diät, viel, mit wenig KalorienDie Volumetrics Diät, viel, mit wenig Kalorien
Nahrungsmittel, die bei hohem Volumen nur wenig Energie liefern, sind die Lebensmittel der Wahl bei der so genannten Volumetrics-Diät.
Thema 15424 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 10183 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |