|
Kochrezept / Rezept WURSTSALAT MIT RADIESCHEN UND GURKE |
|
Rezept Hits: 4644 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
300 g Lyoner; od. Fleischkäse | 8 Radieschen | 1 Lauchzwiebel | 5 El. Obstessig | 3 El. Oel | 1 Tl. Scharfer Senf | - - Salz und Pfeffer | 1 klein. Zwiebel | 1/2 Schlangengurke | - - Ulli Fetzer SAT.1 TEXT |
Zubereitung des Kochrezept WURSTSALAT MIT RADIESCHEN UND GURKE: |
Rezept - WURSTSALAT MIT RADIESCHEN UND GURKE
Lyoner bzw. Fleischkaese und Schlangengurke in duenne Scheiben
schneiden, abwechselnd auf Tellern auflegen. Radieschen fein hobeln,
Essig, Oel, Kraeuter, Senf sowie feingeschnittene Lauchzwiebel dazu,
alles gut vermischen, mit Salz wuerzen, ueber die Wurst verteilen. Mit
Zwiebelringen die Salate dekorativ garnieren.
Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|