Rezept WURSTSALAT MIT RADIESCHEN UND GURKE

 
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WURSTSALAT MIT RADIESCHEN UND GURKE

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Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Lyoner; od. Fleischkäse
8  Radieschen
1  Lauchzwiebel
5 El. Obstessig
3 El. Oel
1 Tl. Scharfer Senf
- - Salz und Pfeffer
1 klein. Zwiebel
1/2  Schlangengurke
- - Ulli Fetzer SAT.1 TEXT
Zubereitung des Kochrezept WURSTSALAT MIT RADIESCHEN UND GURKE:

Rezept - WURSTSALAT MIT RADIESCHEN UND GURKE
Lyoner bzw. Fleischkaese und Schlangengurke in duenne Scheiben schneiden, abwechselnd auf Tellern auflegen. Radieschen fein hobeln, Essig, Oel, Kraeuter, Senf sowie feingeschnittene Lauchzwiebel dazu, alles gut vermischen, mit Salz wuerzen, ueber die Wurst verteilen. Mit Zwiebelringen die Salate dekorativ garnieren. Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot.

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