Rezept Wurstsalat

 
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Wurstsalat

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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mortadella
200 g Cervelatwurst
1  kl. Kopf Endiviensalat
1  Fenchelknolle
1  Chicorée
1/2  Salatgurke
1 Bd. Radieschen
1  kl. Bd. Brunnenkresse oder
1  kl. Beet Kresse
2  hartgekochte Eier
4 El. Rotweinessig
8 El. Olivenöl
1  Zwiebel
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Senf
1  Pr. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Wurstsalat:

Rezept - Wurstsalat
Aus Essig, Öl, feingeschnittener Zwiebel und Gewürzen eine Salatsoße rühren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endiviensalat, Fenchelknolle und Chicorée putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gurke und Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Eier achteln. Die Salatsoße vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen. Mit Kresse und Eiachteln garnieren. 87 g Eiweiß, 263 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 12827 kJ, 3061 kcal.

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