Rezept Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat

Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19085
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3560 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eukalyptus !
Kräftigend, anregend, bekanntes und viel verwendetes Infektionsvorbeugungsmittel, vor allem bei Schlechtwetterperioden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500  g. Kartoffeln
1 Glas Spinat (Tk-Ware)
250  g. Salami
3  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
1  Artischockenherzen-Dose
2 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
- - Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat:

Rezept - Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schaelen, laengs vierteln und in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und den Knoblauch in kleine Stuecke. Artischocken abtropfen lassen und vierteln, Salami in Streifen schneiden. Oel erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin anduensten. Artischocken und Kartoffeln zugeben, kurz schmoren lassen und wuerzen. Den Spinat mit Salamistreifen unterheben und ca. 5 Minuten durchschmoren lassen. Als Beilage einen gruenen Salat. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Wurst, Schnell, Einfach, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Fototorte ein Hingucker auf jeder FeierDie Fototorte ein Hingucker auf jeder Feier
Die Geschichte der Tortendekoration ist vor wenigen Jahren in ein neues Stadium getreten: Lebensmittelfarben aller Couleur und neue Drucktechniken haben es ermöglicht, Fotos in essbarer Qualität herzustellen, mit denen man seiner Lieblingstorte ein farbiges Kleid passend zu jedem Anlass aufdekorieren kann.
Thema 5437 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 74797 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Saure Base - wenn der Körper sauer istSaure Base - wenn der Körper sauer ist
Der menschliche Körper ist ein extrem empfindlicher Organismus. Er kann schon auf minimale Schwankungen und Stressfaktoren reagieren. Doch nicht nur das allein.
Thema 31506 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |