Rezept Wurstkoerbchen mit Kaese und Eiern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wurstkoerbchen mit Kaese und Eiern

Wurstkoerbchen mit Kaese und Eiern

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19084
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2357 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Bierwurst-Scheiben, mit Pelle
4  Edamer-Scheiben
1  Zwiebel
4  Eier
40  g. Butter
- - Pfeffer
2 Tl. Tomatenmark
Zubereitung des Kochrezept Wurstkoerbchen mit Kaese und Eiern:

Rezept - Wurstkoerbchen mit Kaese und Eiern
Aus Alufolie vier Blaetter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen "Kochtoepfen" formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter schmelzen. Feingehackte Zwiebel darin verteilen und die Wurstscheiben dazulegen. Auf jeder Wurstscheibe etwas Tomatenmark und je eine Scheibe Kaese verteilen. Darueber ein Ei geben, wuerzen. Alufolie schliessen und an den Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiss!). Etwa 5 Minuten roesten lassen bis der Kaese geschmolzen ist. Zubereitungszeit 15 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Wurst, Deftig, Schnell, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?
Dass sie lecker sind, weiß jeder. Dass es nur eine geben kann, wissen die wenigsten. Die Mozartkugel hat viele Nachahmer, denn ihr Name lässt sich nicht schützen. Dennoch ist da diese eine, traditionsreiche Salzburger Konditorei.
Thema 9074 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Analogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem KäseAnalogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem Käse
Wir als Verbraucher haben ja immer die schlechteren Karten. Trickserei, soweit das Auge blickt. Die Lebensmittel- und Verpackungsindustrie macht es sich einfach und gaukelt uns ein reines Bild von echten Nahrungsmitteln vor. Ihr neuester Streich ist der Analogkäse.
Thema 5414 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 75184 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |