|
Kochrezept / Rezept Wurst-Sellerie-Salat |
|
Rezept Hits: 3541 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Fleischwurst | 100 g Emmentaler Käse in dünnen Scheiben | 400 g Staudensellerie | 2 Paprikaschoten, grün | 3 Schalotten | 1 Knoblauchzehe | 1 El. Obstessig | 1 Prise Zucker | 1 Prise Salz | 1 Prise schwarzer Pfeffer | 2 El. Olivenöl | 1 Bd. Schnittlauch | 1 Ei; hartgekocht |
Zubereitung des Kochrezept Wurst-Sellerie-Salat: |
Rezept - Wurst-Sellerie-Salat
Wurst häuten und in dünne Scheiben, Emmentaler in kleine Rauten
schneiden. Die Selleriestangen waschen, putzen und in Scheibchen
schneiden. Etwas Blattgrün feinhacken, einige Blätter zum Garnieren
zurückbehalten. Die Paparikaschoten waschen, putzen und würfeln.
Schalotten und Knoblauch schälen, feinhacken. Mit Essig, Salz, Zucker
und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen.
Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Das Ei schälen und achteln.
Alle Zutaten in einer Schüssel locker mischen. Mit der Marinade
vermengen. Schnittlauch und kleingeschnittenes Selleriegrün
unterziehen. Mit Eiachteln und Sellerieblättern garnieren.
: Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 21 vom 28.05.1999
erfaßt: Sabine Becker, 10. Juli 1999
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Kaugummi - viel Geschmack über Stunden Das Kaugummi ist eine geniale Erfindung: Es versorgt den Gaumen stundenlang mit Geschmack, ohne die Hüften gleichzeitig mit Kalorien zu belasten. Es sorgt für einen frischen Geschmack im Mund und kann sogar dabei helfen, Stress abzubauen. | | Thema 8303 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen |  | Die Kochbanane - eine exotische Delikatesse Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut. | | Thema 12315 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen |  | Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten. | | Thema 6846 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|