Rezept Wurst Kaese Salat im Kabis Kartoffel Salat Ring

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wurst-Kaese-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring

Wurst-Kaese-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring

Kategorie - Salat, Kalt, Kartoffel, Kabis, Wurst Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29524
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3658 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Weisskabis
8  Kartoffeln
2 El. Mayonnaise
6 El. Bouillon
1 El. Oel
2 El. Essig
4  Cervelas; in Scheiben
200 g Edamerkaese; in Wuerfeli
4 El. Oel
1 El. Weissweinessig
1 Tl. Senf
- - Zwiebeln; nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Wurst-Kaese-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring:

Rezept - Wurst-Kaese-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring
Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schaelen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in feine Streifen schneiden. Saucenzutaten verruehren und mit Kabis und Kartoffelscheiben mischen. Ringfoermig auf eine Platte anrichten. Cervelas und Edamerkaese mit einer Sauce Oel, Weissweinessig Senf - nach Belieben mit Zwiebeln - mischen und in den Salatkranz anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmenFondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmen
An langen Winterabenden wird Gemütlichkeit groß geschrieben. Deshalb stehen Essen mit Zelebrierungscharakter hoch im Kurs – nicht schnell soll es gehen, sondern möglichst lange dauern.
Thema 38365 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 7060 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 47578 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |