Kochrezept / Rezept Wurst-Kaese-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring |
|
Rezept Hits: 3912 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
150 g Weisskabis |
8 Kartoffeln |
2 El. Mayonnaise |
6 El. Bouillon |
1 El. Oel |
2 El. Essig |
4 Cervelas; in Scheiben |
200 g Edamerkaese; in Wuerfeli |
4 El. Oel |
1 El. Weissweinessig |
1 Tl. Senf |
- - Zwiebeln; nach Belieben |
Zubereitung des Kochrezept Wurst-Kaese-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring: |
Rezept - Wurst-Kaese-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring
Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schaelen und in
Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in feine Streifen
schneiden. Saucenzutaten verruehren und mit Kabis und
Kartoffelscheiben mischen. Ringfoermig auf eine Platte anrichten.
Cervelas und Edamerkaese mit einer Sauce Oel, Weissweinessig Senf -
nach Belieben mit Zwiebeln - mischen und in den Salatkranz anrichten.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|