Rezept Wurst Kaese Salat im Kabis Kartoffel Salat Ring

 
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Wurst-Kaese-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring

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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Weisskabis
8  Kartoffeln
2 El. Mayonnaise
6 El. Bouillon
1 El. Oel
2 El. Essig
4  Cervelas; in Scheiben
200 g Edamerkaese; in Wuerfeli
4 El. Oel
1 El. Weissweinessig
1 Tl. Senf
- - Zwiebeln; nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Wurst-Kaese-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring:

Rezept - Wurst-Kaese-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring
Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schaelen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in feine Streifen schneiden. Saucenzutaten verruehren und mit Kabis und Kartoffelscheiben mischen. Ringfoermig auf eine Platte anrichten. Cervelas und Edamerkaese mit einer Sauce Oel, Weissweinessig Senf - nach Belieben mit Zwiebeln - mischen und in den Salatkranz anrichten.

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