Kochrezept / Rezept Wurst-Gemuese-Teller |
|
Rezept Hits: 4182 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Moehren |
300 g Tk-Erbsen |
1/4 l Milch |
1 Pk. Kartoffel-Puerree |
1 Bd. Petersilie |
1/2 Bd. Schnittlauch |
- - Muskatnuss |
2 mittl. Zwiebeln |
2 El. Butter |
4 Scheibe Fleischwurst ;a 80 g |
4 El. Sossenbinder hell |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Wurst-Gemuese-Teller: |
Rezept - Wurst-Gemuese-Teller
Moehren waschen und schaelen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen.
Erbsen nach 5 Min. zufuegen.
Kartoffelpuerree nach Anweisung zubereiten und 1 Min. zugedeckt ruhen
lassen . In der Zwischenzeit Kraeuter waschen und hacken. Puerree
nochmals kraeftig durchruehren und mit Muskat wuerzen. Die Haelfte
der Kraeuter unterheben. Puerree warm stellen.
Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Wurstscheiben und Zwiebeln
in Fett 3-4 Min. braun braten.
Gemuese mit Sossenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf Tellern anrichten und mit den uebrigen Kraeutern bestreuen
* Quelle: bella 28/96 erfasst von Peter Kuemmel
Stichworte: Gemuese, Frisch, Wurst, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist. | | Thema 7044 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen |  | Obst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den Genuss Jeder grillt. Egal an welchem Garten oder Balkon man vorbeikommt. Und fast überall Würstchen, Chickenwings, Steaks, Kartoffeln, hier und da etwas Gemüse... Zeit für eine Revolution! Grillen Sie mal Obst. | | Thema 11761 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen |  | Gärtnern mit und nach dem Mond Gemeint ist damit nicht, nur noch nachts zu arbeiten und den Garten bei Mondlicht umzupflügen, sondern die Kräfte und Einflüsse des Mondes im Bereich des Gartenbaus sinnvoll zu nutzen. | | Thema 10401 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen | |
|