Rezept Wurst Gemuese Teller

 
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Kochrezept / Rezept Wurst-Gemuese-Teller

Wurst-Gemuese-Teller

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Kennwort: HANDY rezept 17909
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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Moehren
300 g Tk-Erbsen
1/4 l Milch
1  Pk. Kartoffel-Puerree
1  Bd. Petersilie
1/2  Bd. Schnittlauch
- - Muskatnuss
2  mittl. Zwiebeln
2 El. Butter
4  Scheibe Fleischwurst ;a 80 g
4 El. Sossenbinder hell
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Wurst-Gemuese-Teller:

Rezept - Wurst-Gemuese-Teller
Moehren waschen und schaelen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Erbsen nach 5 Min. zufuegen. Kartoffelpuerree nach Anweisung zubereiten und 1 Min. zugedeckt ruhen lassen . In der Zwischenzeit Kraeuter waschen und hacken. Puerree nochmals kraeftig durchruehren und mit Muskat wuerzen. Die Haelfte der Kraeuter unterheben. Puerree warm stellen. Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Wurstscheiben und Zwiebeln in Fett 3-4 Min. braun braten. Gemuese mit Sossenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf Tellern anrichten und mit den uebrigen Kraeutern bestreuen * Quelle: bella 28/96 erfasst von Peter Kuemmel Stichworte: Gemuese, Frisch, Wurst, P4

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