Rezept Wurst Fondue

 
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Wurst-Fondue

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Kennwort: HANDY rezept 26974
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Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Bratwurst, fein, roh
300 g Nuernberger Bratwurst
300 g Jagdwurst
1 l Speiseoel oder
1 kg Kokosfett
Zubereitung des Kochrezept Wurst-Fondue:

Rezept - Wurst-Fondue
Rohe Bratwuerste und Nuernberger Bratwuerste etwa 10 Minuten in kochendheissem Wasser ziehen, dann abkuehlen lassen. Alle Wuerste enthaeuten, in etwa 2 cm grosse Stuecke schneiden und in Schaelchen anrichten. Oel oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud koecheln lassen. Die Wurststuecke auf Fonduegabeln in dem heissen Fett garen. dazu: Graubrot Cornichons Oliven Silberzwiebeln Tomatenpaprika Saucen nach Belieben Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant : Moewig erfasst: tom

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