Rezept Wurst Bohnen Pfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wurst-Bohnen-Pfanne

Wurst-Bohnen-Pfanne

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 1630
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3240 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  rote Paprikaschote
2  mittelgroße Zwiebeln
450 g tiefgefrorene grüne Bohnen
400 g Lyoner Wurst
2 El. Öl
- - Pfeffer aus der Mühle
1/2 Tl. gerebeltes Bohnenkraut
1/8 l Brühe
Zubereitung des Kochrezept Wurst-Bohnen-Pfanne:

Rezept - Wurst-Bohnen-Pfanne
1. Die Paprikaschote vierteln. Kerne und Zwischenhäute entfernen, waschen. Die Stücke in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und hacken. 2. Die Bohnen aus der Packung nehmen und auftauen lassen. 3. Die Wurst pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, danach die Stücke vierteln. 4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Wurst unter häufigem Wenden anbraten, dann herausnehmen. 5. Im übrigen Pfannenfett Zwiebeln und Paprikastücke andünsten. Bohnen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und zugedeckt kurz schmoren lassen. 6. Die vorbereiteten Wurststücke mit in die Pfanne geben. Brühe angießen und bei stärkerer Hitze noch ein paar Minuten weiter garen. Dazu paßt Kartoffelpüree.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alles Käse oder wasAlles Käse oder was
Vergammelte Milch, sagen die Verächter. Der Himmel auf der Zunge, schwärmen die Liebhaber. Riecht nach ungewaschenen Füßen, schimpfen die einen.
Thema 6294 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Hautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und AkneHautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und Akne
Dass Ernährung keinen nachweisbaren Einfluss auf Hautkrankheiten wie Akne haben soll, muss leider ins Reich der Mythen verwiesen werden. Tatsächlich hat die richtige Ernährung einen großen Einfluss auf das Aussehen der Haut.
Thema 27603 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 11248 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |