|
Kochrezept / Rezept WUERZPILZE IN WODKA |
|
Rezept Hits: 2473 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Eukalyptus !
Kräftigend, anregend, bekanntes und viel verwendetes Infektionsvorbeugungsmittel, vor allem bei
Schlechtwetterperioden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept WUERZPILZE IN WODKA: |
Rezept - WUERZPILZE IN WODKA
75 g Durchbohrte Leistlinge
--und Austernseitlinge
1 ts Kuemmel
1 Zitrone
1 Rote Chilischote
375 ml Wodka
MMMMM------ERFASST *RK* AM 28.07.00 VON-----------
-- Ilka Spiess
-- Dumont's grosses Pilzbuch
Durchbohrte Leistlinge und Austernseitlinge verbinden sich mit
Kuemmel, Zitrone und Chili zu einem ungewoehnlichen, waermenden
Getraenk.
Pilze, Kuemmel, Zitronenfilets und die Chilischote in ein sauberes
Einmachglas oder eine Flasche fuellen.
Wodka aufgiessen und ueber etwa 2-3 Wochen ziehen lassen, bis die
Pilze nach unten sinken. Gut gekuehlt als Aperitif servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|