Rezept Wuerziges Haehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wuerziges Haehnchen

Wuerziges Haehnchen

Kategorie - Haehnchen, Asien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25113
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2450 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Fruehlingszwiebeln
4  Knoblauchzehen
1 El. Zucker
1 El. Fuenf-Gewuerz-Pulver
2 El. Fischsauce
2 El. Sojasauce
2 El. Chilisauce, suess
- - Salz
2  Haehnchen
Zubereitung des Kochrezept Wuerziges Haehnchen:

Rezept - Wuerziges Haehnchen
Jedes Haehnchen in 8 Teile zerlegen. Fruehlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. Mit Zucker, Fuenf-Gewuerz-Pulver, Fischsauce, Sojasauce, Chilisauce und Salz in einer Schale verruehren. Die Haehnchenteile in einer flachen Porzellanschuessel anordnen und die Marinade loeffelweise daruebergiessen. Haehnchenteile rundum in der Marinade wenden. Zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Den Ofen auf 210oC vorheizen. Ein Backblech mit Oel bestreichen, die Haehnchenteile darauf anordnen und 45-50 Minuten knusprig backen. Warm mit Limonenschnitzen servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Acerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-FruchtAcerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-Frucht
Immer häufiger begegnet uns der klingende Name „Acerola“ auf den Packungen von Lebensmitteln.
Thema 13843 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Oliven sind gesunde DelikatessenOliven sind gesunde Delikatessen
Diese mediterrane Köstlichkeit ist nicht nur gesund, sondern vor allem lecker. Es gibt hunderte Möglichkeiten sie zuzubereiten und gerade jetzt in der warmen Jahreszeit sind sie eine ideale Beilage für Grillabende.
Thema 4781 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Maischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den TischMaischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den Tisch
Ein leckeres, leichtes und sehr beliebtes Gericht bereitet man aus einem Plattfisch zu, der Scholle. Genauer: der Maischolle.
Thema 13541 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |