Kochrezept / Rezept Würziges Blumenkohlcurry |
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Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 gross. Blumenkohl |
500 g Kartoffeln, kl. |
1 Zwiebel |
30 g Ingwer, frischer |
50 g Butter oder Margarine |
- - Currypulver |
3/8 l Gemüsebrühe (Instant) |
3/8 l Milch |
150 g TK-Erbsen |
30 g Mehl |
1 B. Creme fraîche |
- - einige Tropfen Tabasco |
- - Salz |
1/2 Bd. Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Würziges Blumenkohlcurry: |
Rezept - Würziges Blumenkohlcurry
Vorbereiteten Blumenkohl in Roeschen zerteilen, Kartoffeln schaelen,
waschen, je nach Groesse halbieren oder ganz lassen. Zwiebel und Ingwer
schaelen, fein hacken. Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
erhitzen. Zwiebel, Ingwer und 2 EL Curry darin anroesten. Blumenkohl
und Kartoffeln zufuegen und kurz anduensten. Bruehe und Milch
angiessen, aufkochen und 15-20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6
garen. Die letzten 3 Min. Erbsen mitgaren. Mehl, Creme fraiche und
etwas Wasser glattruehren, in das Gemuesecurry ruehren und aufkochen
lassen. Blumenkohlcurry mit Tabasco, Curry und Salz wuerzig
abschmecken; mit Petersilie garniert und mit Curry bestaeubt servieren.
Dazu einen Chianti reichen.
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