Rezept Würziges Blumenkohlcurry

 
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Würziges Blumenkohlcurry

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Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Blumenkohl
500 g Kartoffeln, kl.
1  Zwiebel
30 g Ingwer, frischer
50 g Butter oder Margarine
- - Currypulver
3/8 l Gemüsebrühe (Instant)
3/8 l Milch
150 g TK-Erbsen
30 g Mehl
1  B. Creme fraîche
- - einige Tropfen Tabasco
- - Salz
1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Würziges Blumenkohlcurry:

Rezept - Würziges Blumenkohlcurry
Vorbereiteten Blumenkohl in Roeschen zerteilen, Kartoffeln schaelen, waschen, je nach Groesse halbieren oder ganz lassen. Zwiebel und Ingwer schaelen, fein hacken. Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Zwiebel, Ingwer und 2 EL Curry darin anroesten. Blumenkohl und Kartoffeln zufuegen und kurz anduensten. Bruehe und Milch angiessen, aufkochen und 15-20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die letzten 3 Min. Erbsen mitgaren. Mehl, Creme fraiche und etwas Wasser glattruehren, in das Gemuesecurry ruehren und aufkochen lassen. Blumenkohlcurry mit Tabasco, Curry und Salz wuerzig abschmecken; mit Petersilie garniert und mit Curry bestaeubt servieren. Dazu einen Chianti reichen.

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