Rezept Wuerziger Kuerbiskuchen

 
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Wuerziger Kuerbiskuchen

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Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g - 1 kg Kuerbisfleisch
800 g Tomaten
2  Eier
1 Tas. Milch (oder Rahm)
1 Tas. geriebenes Altbrot
1 Tl. Honig
50 g Butter
100 g Emmentaler Kaese
1 Tl. Muskat
- - Salz
- - Pfeffer
600 g beliebiger ungesuesster Teig
- - zum Ausrollen auf einem
- - Kuchenblech (z.B. Quark-Oel -Teig,
- - Muerbeteig, Hefeteig)
Zubereitung des Kochrezept Wuerziger Kuerbiskuchen:

Rezept - Wuerziger Kuerbiskuchen
Den Teig auf dem Kuchenblech ausrollen, mit einer Gabel anstechen, damit er keine Blasen wirft. Dann mit dem Altbrot bestreuen. Kuerbis und Tomaten in 1,5 cm grosse Wuerfel schneiden und auf dem Teig verteilen. Milch (oder Sahne), Honig, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren und daruebergiessen, mit Butterfloeckchen und dem geriebenen Kaese bestreuen und bei guter Mittelhitze backen. Der Kuchen wird warm gegessen. Gruener Salat passt gut dazu. Kommentar: Ich denke, etwas mehr Ei und Kaese kann gar nicht schaden... Vorbereitungszeit 30 min. Backzeit 40 min. * aus der Zeitschrift "Mahlzeit" von 10/88 ** From: RENA@BIONIC.ZER.sub.org Date: Wed, 22 Sep 1993 16:59:00 CEST Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Gemuesegerichte, Kuchen, Herzhaft, Zer

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