Rezept Wuerziger Knoblauch in Oel (Hobbythek)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wuerziger Knoblauch in Oel (Hobbythek)

Wuerziger Knoblauch in Oel (Hobbythek)

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7893
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8906 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
20  Frische Knoblauchzehen
1/2 l Wasser
1/8 l Weinessig
1 Tl. Salz
1 El. Zucker
4  Getrocknete Peperonischoten (2 rote, 2 gruene)
1  Zweig Rosmarin
3  Lorbeerblaetter
1/4 l Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Wuerziger Knoblauch in Oel (Hobbythek):

Rezept - Wuerziger Knoblauch in Oel (Hobbythek)
Das Wasser mit Essig, Salz , Zucker und den ganzen Peperonischoten aufkochen, die geschaelten Knoblauchzehen hinzufuegen und 5 min. mitkoecheln lassen. Danach den Sud durch ein Sieb in ein Gefaess geben, die Zehen herausnehmen. Zusammen mit den Lorbeerblaettern geben Sie dann die Zehen in ein verschliessbares Glas und fuellen es mit dem Olivenoelsud auf. Kuehl aufbewahren. - Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch - (AH) Portionen: 99 ** From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24) Stichworte: Gemuese, Knoblauch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Atta-Käse - der Käse aus der TropfsteinhöhleAtta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle
Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen.
Thema 4757 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Bananen - was macht die Banane für uns so wertvollBananen - was macht die Banane für uns so wertvoll
Andy Warhol hat sie in den Rang eines Kunstwerkes erhoben, in der ehemaligen DDR galt sie als Inbegriff der Exotik und Ausdauersportler schätzen sie wie kaum eine andere Frucht - die Banane.
Thema 12001 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Shiitake Gesundheitspilz: der Shii-TakeShiitake Gesundheitspilz: der Shii-Take
Die Heimat des braunkappigen Lamellenpilzes ist Ostasien, doch auch in Europa ist der Shii-Take mittlerweile sehr geschätzt.
Thema 5855 mal gelesen | 02.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |