Rezept Würzige Nudelsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Würzige Nudelsuppe

Würzige Nudelsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24575
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3571 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quendeltee !
Gegen Akne , Arthitis, niedrigen Blutdruck, Müdigkeit Ekzeme, Durchblutungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Shiitake-Pilze,
1  rote Paprikaschote,
1  dünne Stange Porree,(Lauch)
2  Olivenöl,
2  Packungen Asia Nudel Snack,
- - Curry,
2  Eier,
20 g Butter oder Margarine,
- - Salz,
- - Pfeffer aus der Mühle,
Zubereitung des Kochrezept Würzige Nudelsuppe:

Rezept - Würzige Nudelsuppe
1) Paprika und Porree Putzen, waschen und in dünne Streifen bzw. Ringe schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele herausdrehen. Pilze waschen und in Streifen schneiden. Gemüse im heißen Olivenöl kurz andünsten. 1 l Wasser angießen und aufkochen. Nudelpäckchen einmal durchbrechen und mit dem Inhalt der beiliegenden Beutel zum Gemüse geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca.4 Minuten köcheln. Dabei mehrmals umrühren. Eier im heißen Fett beidseitig als Spiegeleier braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen schneiden und zur Suppe geben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Geheimnis der Donauwelle - KuchenDas Geheimnis der Donauwelle - Kuchen
Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden.
Thema 58750 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 4809 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9061 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |