Rezept Wuerzige Linsen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wuerzige Linsen

Wuerzige Linsen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9575
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2708 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500  rote Linsen
1 Tl. Kurkuma
1/2 Tl. Salz
1 l Wasser
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
1  Stueck Ingwerwurzel (2 Cm) 4 gruene Chilischoten, frische
1 El. Butterschmalz
1/2 Tl. Kreuzkuemmel
100 g Joghurt
Zubereitung des Kochrezept Wuerzige Linsen:

Rezept - Wuerzige Linsen
Die Linsen mit Kurkuma, Salz und Wasser in einem Topf fuellen. Auf mildem Feuer etwa 20 - 30 Minuten koecheln, bis die Linsen weich sind. Also behutsam und vorsichtig, weil die Linsen sehr leicht zerfallen!! Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chilischoten winzig klein wuerfeln. In einem zweiten Topf Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anduensten. Erst wenn die Zwiebeln weich sind, die gewuerfelten Chilis, sowie den Kreuzkuemmel hinzufuegen. Die Linsen abgiessen und dazugeben. Erhitzen, abschmecken und gruendlich umruehren. In einer Schuessel anrichten. Den Joghurt glattruehren und ueber die Linsen giessen. So zu Tisch bringen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 20 Mar 94 13:49:41 CET Stichworte: Linsen, Gemuesegerichte, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 23044 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Kresse das Gewürzkraut - Vitamine von der FensterbankKresse das Gewürzkraut - Vitamine von der Fensterbank
Sobald die Tage wieder länger werden, wächst bei den meisten Menschen der Hunger auf frisches Grün. Doch noch ist es zu früh für einheimisches Gemüse, außer Wintergemüse wie diverse Kohlsorten oder Bleichgemüse wie Chicoree gibt es nur Importware.
Thema 18947 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3464 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |