Rezept Wuerzige Filet Farmerpfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wuerzige Filet-Farmerpfanne

Wuerzige Filet-Farmerpfanne

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14897
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2939 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: damit die Mandeln nicht so stauben !
Ziehen sie eine Plastiktüte über die Öffnung der Mandelmühle. Dann staubt es nicht so.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schweine- oder Rinderfilet
2  Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
4  Tomaten
1 Dos. Kidneybohnen
1 Dos. Mais
2 El. Erdnuesse, gehackte
3  Paprikaschoten
1/2 l Gemuesesaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kuemmel
- - Cayennepfeffer
- - Oregano
Zubereitung des Kochrezept Wuerzige Filet-Farmerpfanne:

Rezept - Wuerzige Filet-Farmerpfanne
Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein wuerfeln. Alles in Oel gut anbraten. Tomaten haeuten und wuerfeln, Paprikaschote kleinschneiden und mit Bohnen und Mais zum Fleisch geben, weiter anbraten. Saft dazu giessen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kuemmel und Oregano abschmecken. Erfasser: Stichworte: Schwein, Filet, Deftig, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pochieren: Lebensmittel schonend garenPochieren: Lebensmittel schonend garen
Pochieren ist eine sehr schonende Art, Lebensmittel zu garen. Besonders geeignet ist sie für zartes Fischfleisch.
Thema 11431 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Aperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen einAperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen ein
Ein gediegenes Abendessen beginnt nicht mit der Vorspeise, sondern mit einem Aperitif. Das Servieren eines Aperitifs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Gäste in einer lockeren Atmosphäre miteinander bekannt zu machen.
Thema 30763 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 12720 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |