Rezept Wuerzige Filet Farmerpfanne

 
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Wuerzige Filet-Farmerpfanne

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Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schweine- oder Rinderfilet
2  Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
4  Tomaten
1 Dos. Kidneybohnen
1 Dos. Mais
2 El. Erdnuesse, gehackte
3  Paprikaschoten
1/2 l Gemuesesaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kuemmel
- - Cayennepfeffer
- - Oregano
Zubereitung des Kochrezept Wuerzige Filet-Farmerpfanne:

Rezept - Wuerzige Filet-Farmerpfanne
Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein wuerfeln. Alles in Oel gut anbraten. Tomaten haeuten und wuerfeln, Paprikaschote kleinschneiden und mit Bohnen und Mais zum Fleisch geben, weiter anbraten. Saft dazu giessen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kuemmel und Oregano abschmecken. Erfasser: Stichworte: Schwein, Filet, Deftig, P4

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