Rezept Wuerzbohnen

 
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Wuerzbohnen

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Küchentipp: Keine Nüsse zur Hand !
Rösten Sie Haferflocken in wenig Butter oder Margarine. Das ist ein preiswerter und leckerer Ersatz für geriebene Nüsse für Kuchen- oder Auflaufrezepte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Dos. weisse Bohnen (250 g Einwaage)
2 Bd. Petersilie
1  Zwiebel
6  Knoblauchzehen
- - Pfeffer
300 ccm Weinessig 4 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Wuerzbohnen:

Rezept - Wuerzbohnen
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Feingehackte Petersilie, Zwiebelwuerfel und zerdrueckten oder fein gewiedten Knoblauch mit den Bohnen mischen. Mit Pfeffer wuerzen. Essig zugiessen und mit Olivenoel mischen. Wer es nicht so sauer mag, eine Haelfte Essig und eine Haelfte Bohnenfluessigkeit. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 03:58:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Bohnen, Gemuesegerichte, Eingelegtes

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