Rezept WUERSTCHEN MIT LAUCH

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept WUERSTCHEN MIT LAUCH

WUERSTCHEN MIT LAUCH

Kategorie - Lauch, Wurst, Speck, Hessen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26084
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2687 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Lauchstangen (dicke)
1 l Salzwasser
4 El. Oel
4 El. Essig
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
60 g Speck, durchwachsen
4  Paar Frankfurter Wuerstchen
- - Micha Eppendorf QUELLE: Kulinarische Streifzuege durch Hessen
- - Editon Sigloch
Zubereitung des Kochrezept WUERSTCHEN MIT LAUCH:

Rezept - WUERSTCHEN MIT LAUCH
Vom Lauch die Wurzeln so abschneiden, dass die "Scheibe" die Blaetter zusammenhaelt. Nur das Weisse verwenden, waschen, halbieren und 15 Minuten im kochenden Salzwasser garen. Waehrenddessen aus Oel, Essig Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade ruehren. Den Speck fein gewuerfelt in der Pfanne ausbraten. Den heissen Lauch mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, mit der Marinade begiessen und die Speckwuerfel - ohne das Fett - daruebergeben. Die Frankfurter Wuerstchen in kochendheissem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, aber nicht kochen! Lauch und Wuerstchen zusammen mit Kartoffelbrei servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chicken Wings mit würziger MarinadeChicken Wings mit würziger Marinade
Sicher – die Hühnerbrust gehört mit ihrem weißen, zarten Fleisch zu den beliebtesten Teilen des Geflügeltiers.
Thema 18740 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 20387 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 38676 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |