Rezept Wuerstchen Kartoffelsalat

 
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Kochrezept / Rezept Wuerstchen-Kartoffelsalat

Wuerstchen-Kartoffelsalat

Kategorie - Salat Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
250 g Moehren
200 ml Gemuesebruehe
150 g TK-Erbsen
500 g gekochte Pellkartoffeln; vom Vortage, festkochende
6  Wiener Wuerstchen; 500g
100 g Perlzwiebeln; mit Sud
1 El. Mayonnaise; 80%
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Oel
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Wuerstchen-Kartoffelsalat:

Rezept - Wuerstchen-Kartoffelsalat
Moehren putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten in der kochenden Bruehe garen. Erbsen nach 4 Minuten zugeben. Abgiessen, dabei die Bruehe auffangen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, mit der heissen Bruehe uebergiessen und 30 Minuten ziehen lassen. Wuerstchen schraeg in Scheiben schneiden. Vier El. Zwiebelsud mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer verruehren, das Oel unterschlagen. Petersilie (bis auf zwei El.) hacken. Mit den Wuerstchen, abgetropften Perlzwiebeln, Moehren, Erbsen und Sauce zu den Kartoffeln in der Bruehe geben. Eine Stunde durchziehenlassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwuerzen. Mit Petersilie bestreuen. ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Mar 95 19: Stichworte: Salat, Kartoffeln, Gemuese, Wuerstchen, Kalt, P10

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