Rezept Wuerstchen im Teigmantel mit Pilzsauce

 
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Wuerstchen im Teigmantel mit Pilzsauce

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Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
650 g Schweinswuerstchen
1 El. Pflanzenoel
3  Eier
120 g Mehl
300 ml Vollmilch
- - Salz
- - Pfeffer
1  mittl. Zwiebel; grob gehackt
2 El. Butter
200 g Wiesenchampignons; geputzt blaettrig geschnitten
1  Thymianzweig; gehackt
450 ml Huehnerbruehe; kochend heiss
1 El. Speisestaerke
1 Tl. Dijon-Senf
Zubereitung des Kochrezept Wuerstchen im Teigmantel mit Pilzsauce:

Rezept - Wuerstchen im Teigmantel mit Pilzsauce
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Wuerste anstechen und auf ein eingefettetes Backblech legen. 10 Minuten backen. Die Eier verschlagen, wuerzen, das Mehl hineingeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Milch nach und nach unterruehren. Den Teig ueber die Wuerstchen giessen. 35-40 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen ist und eine knusprige Kruste bekommt. Fuer die Sauce die Zwiebel in der Butter hell anbraeunen. Pilze und Thymian zugeben und 3-4 Minuten braten, bis der Saft austritt. Die Bruehe angiessen und koecheln lassen. Die Speisestaerke mit 1El Wasser und dem Senf verruehren und die Bruehe damit andicken. Die Wuerstchen mit Kartoffelpueree, Brokkoli, Moehren und der Pilzsauce servieren. Tip: Wenn Sie genuegend Zeit haben, lassen Sie den Teig 30-40 Minuten ruhen, bevor Sie ihn weiter verarbeiten. Dadurch wird der Teigmantel noch lockerer. * Quelle: Nach Dumonts Grosses Pilzbuch erfasst Ilka Spiess Mon 20.05.1996 Stichworte: Fleisch, Wurst, Pilz, P1

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