Rezept Wok Gemüse mit Hähnchenbrust

 
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Kochrezept / Rezept Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust

Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 24573
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Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Hähnchenbrust
2  Sojasosse
1  Honig
1/2  Rote Paprika
100 g Kartoffeln
60 g Grüner Spargel
1  Frühlingszwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Stck Ingwer
80 ml Geflügelbrühe
100 ml Reis
1  Olivenöl
- - Pfeffer, Salz
- - Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 15.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust:

Rezept - Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in einer Marinade aus der Sojasosse und dem Honig eine halbe Stunde ziehen lassen. Die geschälte Kartoffel, den grünen Spargel, die Frühlingszwiebel, die Paprika, den geschälten Ingwer und den Knoblauch kleinschneiden. Den Reis in Salzwasser garziehen. Die Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Olivenöl in einem Wok anbraten, herausnehmen und in Streifen schneiden. Zuerst die Kartoffeln im Wok anbraten, danach das übrige geschnittene Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe und der Hähnchenmarinade ablöschen und zum Schluß erneut die Hähnchenbruststreifen einrühren. Alles auf einem flachen Teller mit dem gekochten Reis anrichten.

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