Rezept Wok Gemüse mit Hähnchenbrust

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust

Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24573
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 29551 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Hähnchenbrust
2  Sojasosse
1  Honig
1/2  Rote Paprika
100 g Kartoffeln
60 g Grüner Spargel
1  Frühlingszwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Stck Ingwer
80 ml Geflügelbrühe
100 ml Reis
1  Olivenöl
- - Pfeffer, Salz
- - Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 15.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust:

Rezept - Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in einer Marinade aus der Sojasosse und dem Honig eine halbe Stunde ziehen lassen. Die geschälte Kartoffel, den grünen Spargel, die Frühlingszwiebel, die Paprika, den geschälten Ingwer und den Knoblauch kleinschneiden. Den Reis in Salzwasser garziehen. Die Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Olivenöl in einem Wok anbraten, herausnehmen und in Streifen schneiden. Zuerst die Kartoffeln im Wok anbraten, danach das übrige geschnittene Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe und der Hähnchenmarinade ablöschen und zum Schluß erneut die Hähnchenbruststreifen einrühren. Alles auf einem flachen Teller mit dem gekochten Reis anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 12518 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Butter oder Margarine?Butter oder Margarine?
Auf dem Markt gibt es verschiedene Butterarten und Margarinesorten. Wir klären auf, wo die Unterschiede liegen und ob wirklich Margarine weniger Fett enthält als Butter.
Thema 5378 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Bio-Fast-Food - Schnell und GesundBio-Fast-Food - Schnell und Gesund
Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten.
Thema 6064 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |