Rezept Wok 01 (Reis)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wok 01 (Reis)

Wok 01 (Reis)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9569
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2846 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Wok 01 (Reis):

Rezept - Wok 01 (Reis)
Was braucht man nun zum Wok alles an Zutaten ? Das wichtigste ist Wohl der Reis. Brauner ungeschaelter Reis: Dieser Naturreis ist in Asien eher die Ausnahme. Dort ist man lieber weissen Reis. Schwarzer Reis: vornehmlich in Thailand beheimatet und dort fuer suesse Reisgerichte verwendet. Muss ueber Nacht eingeweicht werden und wird am besten ueber Dampg gegart. Der "wilde Reis", den man bei uns hauptsaechlich im Supermarkt findet, ist eigentlich kein Reis, sondern eine amerikanische Grassorte. Basmati Reis: ist wohl der beruehmteste Reis.... Roter Reis: gilt in Suedost Asien als Reis fuer Arme und ist auch nach laengerem Kochen immer noch "al dente" Rundkorn Reis: aehnelt unserem Milchreis bzw. dem Risottoreis aus Italien sehr aehnlich und kann durch diesen ersetzt werden. Nennt sich in Japan Sushi Reis. Klebreis: wird in Asien als Dessert gereicht : Ueber Nacht einweichen, in Koksmilch garen, mit Kokossahne und Mangospalten servieren Gruener Reis: ist unreif. Er wird roh geroestet und ueber Nachspeisen gestreut. Thailaendischer Duftreis: macht seinem Namen alle Ehre ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2461.z2.fido.sub.org Date: Sun, 22 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Asien, Fido, Wok, Reis, Grundlagen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Süße Nudeln - Pasta zum DessertSüße Nudeln - Pasta zum Dessert
Nudeln sind generationsverbindend. Die Kleinen lieben sie mit milder Tomatensoße, die Eltern genießen sie deftig oder exotisch mit grünem Pesto, Garnelen oder Knoblauch, Oma und Opa servieren sie zu Kalbsgulasch und Braten.
Thema 15468 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Johann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher UnternehmerJohann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher Unternehmer
Er ist seit Jahren einer der bekanntesten Fernsehköche. Scheinbar allgegenwärtig lächelt Johann Lafer dem Konsumenten aus diversen Medien entgegen.
Thema 11928 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
BMI der Body Mass IndexBMI der Body Mass Index
Hand aufs Herz! Wer hat sich nicht schon einmal Gedanken über seine Figur gemacht? Egal, ob man nun ab- oder zunehmen möchte oder einfach nur zufrieden ist mit seinem Äußeren:
Thema 89010 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |