Rezept Wirsingrouladen mit Pilzfüllung

 
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Wirsingrouladen mit Pilzfüllung

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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Wirsingkohl (ca. 1 kg)
- - Salz
400 g Pilze (z. B. Pfifferlinge, Champignons)
2  Schalotten
20 g Butter oder Margarine
- - Pfeffer
1  Eßlöffel Mehl
50 ml Schlagsahne
1/2 Bd. Petersilie, gehackt
30 g Butterschmalz
1/4 l Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Wirsingrouladen mit Pilzfüllung:

Rezept - Wirsingrouladen mit Pilzfüllung
1. Wirsing putzen. 4 große Blätter ablösen, ca. 3 Minuten in Salzwasser garen. Kalt abschrecken, Blattrippen flach schneiden. 2. Kleingeschnittene Pilze und Schalottenwürfel im heißen Fett 5 Minuten dünsten. Würzen, mit Mehl bestäuben. Sahne zugeben, aufkochen. Petersilie zufügen. 3. Füllung auf die Wirsingblätter verteilen. aufrollen, Zusammenbinden. Im heißen Fett anbraten. Herausnehmen. Restlichen kleingeschnittenen Wirsing im Bratfett andünsten. Würzen, Brühe zugießen. Rouladen darauf legen, zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Herausnehmen, Crème fraîche zum Gemüse geben. Abschmecken. Dazu: Kartoffelpüree.

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