Rezept Wirsingplätzchen mit Kümmel Sahne Quark

 
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Kochrezept / Rezept Wirsingplätzchen mit Kümmel-Sahne-Quark

Wirsingplätzchen mit Kümmel-Sahne-Quark

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Kennwort: HANDY rezept 843
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Magerquark
100 ml Sahne
1/2 Tl. Kümmelpulver
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bd. Schnittlauch
- - Paprikapulver
800 g Wirsingkohl
40 g durchwachsener Speck
1  Zwiebel
60 g Butter
150 g gekochte Kartoffeln
1  Ei
- - Muskat
80 g Semmelmehl
- - Öl zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Wirsingplätzchen mit Kümmel-Sahne-Quark:

Rezept - Wirsingplätzchen mit Kümmel-Sahne-Quark
Quark mit Sahne, Kuemmel, Salz und Pfeffer verruehren, abschmecken. Mit Schnittlauchroellchen und Paprikapulver bestreuen. Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Den Kohl in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgiessen, abschrecken und fein hacken. Speck und Zwiebeln fein wuerfeln und in wenig Butter glasig duensten. Wirsing, Speck- und Zwiebelwuerfel in einer grossen Schuessel vermengen. Geriebene Kartoffeln und das Ei unterruehren und kraeftig wuerzen. Aus der Masse 12 Plaetzchen formen und im Semmelmehl panieren. Oel und die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Plaetzchen darin von jeder Seite auf mittlerer Gasflamme goldbraun braten. Sofort heiss mit dem Dipp servieren.

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