Rezept Wirsingkuchen mit Braet

 
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Wirsingkuchen mit Braet

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Rezept Muerbeteig: siehe Rezept "Zwiebelkuchen"
1 klein. Wirsingkohl
- - Salz
1/2 Tl. gemahlener Kuemmel
1 Tl. Paprika edelsuess
4  Eier
1/8 l Milch
1/2  Becher Schlagsahne (125 g)
- - Muskat
- - Fett fuer die Form
2  ungebruehte grobe Bratwuerste
100 g Greyerzer Kaese
Zubereitung des Kochrezept Wirsingkuchen mit Braet:

Rezept - Wirsingkuchen mit Braet
Teig wie im Rezept "Zwiebelkuchen" beschrieben zubereiten und kalt stellen. Vom Wirsing 600 g Blaetter abloesen (den Rest anderweitig verwenden). Wirsingblaetter kleinschneiden. In reichlich Salzwasser fuenf Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Mit Salz, Kuemmel und Paprika kraeftig wuerzen. Eier mit Milch und Sahne verschlagen, mit Salz und Muskat wuerzen. Wirsing und Eiermilch getrennt kalt stellen. Zum Backen Boden und Rand einer gefetteten Springform (26 cm Durchmesser) mit dem Teig auslegen. In den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und 20 Minuten vorbacken. Braet aus den Bratwuersten druecken und Kloesschen daraus formen. Wirsing und Bratwurstkloesschen abwechselnd in die Form schichten. Eiermilch noch einmal verruehren und daruebergiessen. Mit geriebenem Kaese bestreuen. Die Form wieder in den Backofen schieben und noch etwa 55 Minuten weiterbacken. * Pro Stueck ca. 312 Kalorien / 1430 kJ Erfasser: Stichworte: ZER, Wirsing, Kuchen, Hackfleisch, Herzhaft

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