Kochrezept / Rezept Wirsinggemüse mit Maronen |
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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Kopf Wirsingkohl (ca. 1,2 kg) |
25 g Margarine |
1 Zwiebel |
1/8 l Wasser oder Gemüsebrühe |
- - evtl. Salz |
1 Dos. Maronen (425 ml) |
4 El. Zucker |
20 g Butter oder Margarine |
Zubereitung des Kochrezept Wirsinggemüse mit Maronen: |
Rezept - Wirsinggemüse mit Maronen
Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett im Topf
zerlaufen lassen, Zwiebelwürfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
darin glasig werden lassen, Kohl zufügen, andünsten, Wasser oder Brühe
zugeben, ca. 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im
geschlossenen Topf garen, gut abschmecken.
Maronen gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen, auf
3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 goldbraun werden lassen. Maronen
und Fett zugeben, im Topf schwenken, danach sofort auf einen Teller
schütten.
Wirsing-Gemüse in einer Schüssel anrichten, die Maronen darunter
mischen oder obenauf legen.
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