Kochrezept / Rezept Wirsingeintopf mit Bratw=FCrstchen |
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Küchentipp: Nuß !
Gut bei angespannten Nerven , halten geistig jung |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Zwiebel |
2 El. Butter |
900 g TK-Wirsing |
1 l Gem=FCsebr=FChe |
- - Salz, Pfeffer, Majoran |
1 El. Öl |
1 Glas N=FCrnberger Rostbratw=FCrst |
Zubereitung des Kochrezept Wirsingeintopf mit Bratw=FCrstchen: |
Rezept - Wirsingeintopf mit Bratw=FCrstchen
Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten =
Butter anbraten. Wirsing dazugeben, mit Br=FChe aufgießen =
und 20 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran =
w=FCrzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratw=FCrste darin runum =
kräftig anbraten. In die Suppe geben, abschmecken.
Dazu paßt Bauernbrot oder Salzkartoffeln.
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