Rezept Wirsingeintopf mit Bratw=FCrstchen

 
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Wirsingeintopf mit Bratw=FCrstchen

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
2 El. Butter
900 g TK-Wirsing
1 l Gem=FCsebr=FChe
- - Salz, Pfeffer, Majoran
1 El. Öl
1 Glas N=FCrnberger Rostbratw=FCrst
Zubereitung des Kochrezept Wirsingeintopf mit Bratw=FCrstchen:

Rezept - Wirsingeintopf mit Bratw=FCrstchen
Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten = Butter anbraten. Wirsing dazugeben, mit Br=FChe aufgießen = und 20 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran = w=FCrzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratw=FCrste darin runum = kräftig anbraten. In die Suppe geben, abschmecken. Dazu paßt Bauernbrot oder Salzkartoffeln.

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