Rezept Wirsingauflauf »Bornholm«

 
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Wirsingauflauf »Bornholm«

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Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Kartoffeln
500 g Wirsing
1/2 l Brühe
400 g Schweinemett
250 g Crème fraîche
2  Eier
2 Tl. Kümmel
- - Salz
- - Pfeffer
100 g geriebener Tilsiter Käse
Zubereitung des Kochrezept Wirsingauflauf »Bornholm«:

Rezept - Wirsingauflauf »Bornholm«
Kartoffeln in dünne Scheiben, Wirsing in Streifen schneiden. Brühe aufkochen und nacheinander Kartoffeln 5 Minuten und Wirsing 3 Minuten darin fortkochen. Beides abtropfen lassen. Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Schweinemett darübergeben. Wirsing darüber verteilen. Crème fraîche mit Eiern, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren und über den Wirsing gießen. Auflauf mit Käse bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.

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