Rezept Wirsing Quiche

 
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Wirsing-Quiche

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Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Mehl
1  Prise Salz
1  Ei
125 g Butter, kalte
500 g Wirsing
200 g Kasseler
200 g Sahne
25 g Kaese, geriebener
4  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Wirsing-Quiche:

Rezept - Wirsing-Quiche
Teig aus Mehl, Salz, Ei und Butter rasch kneten, ausrollen und eine gut gebutterte Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel einige Loecher in den Teig stechen. Wirsing halbieren, den Strunk herausnehmen und den in Streifen geschnittenen Wirsing gut waschen. Das Gemuese in Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen, kurz auskuehlen lassen und auf dem Teig verteilen. Kasseler in Wuerfel schneiden und anbraten, auf dem Wirsing verteilen. Die Sahne mit dem Kaese, Salz, Muskat, Pfeffer und den Eiern verruehren und ueber den Wirsing geben. Auf der untersten Schiene im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen lassen. Erfasser: Stichworte: Quiche, Backen, Pikant, P4

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