Rezept Wirsing Orangen Frischkost

 
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Wirsing-Orangen-Frischkost

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Wirsingkopf
1  mittl. Orange
100 ml Sahne
1/2  Zitrone; Saft davon
1 Tl. Honig
1 El. Haselnussmus
2 El. Haselnuesse; grob gehackt
- - Nelkenpulver; kann man auch weglassen
Zubereitung des Kochrezept Wirsing-Orangen-Frischkost:

Rezept - Wirsing-Orangen-Frischkost
Die aeusseren Blaetter des Wirsings entfernen, die inneren gut waschen und dann in feine Streifen schneiden. Die Orange schaelen und filetieren. Die Sahne leicht anschlagen. Mit Zitronensaft, Honig, Nussmus und evtl. etwas Nelkenpulver abschmecken. Mit Wirsingstreifen und Orangenfilets mischen und mit den gehackten Nuessen bestreuen. Pro Portion: ca. 2 g Eiweiss, 10 g Fett, 15 g Kohlehydrate, 160 kcal/640 kJ * Quelle: -Neuform-Kurier Sammelrezept Erfasst: Barbara Furthmueller 2:2490/1784.12 28.11.94 ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Tue, 29 Nov 1994 Stichworte: Salat, Kalt, Wirsing, Orange, P4

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