Rezept Wirsing mit zweierlei Fleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wirsing mit zweierlei Fleisch

Wirsing mit zweierlei Fleisch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19439
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3914 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Querrippe
2  Lorbeerblaetter
10  Pfefferkoerner
4  Wacholderbeeren
1  Zwiebel
2  Bruehwuerfel
1 Bd. Suppengruen
2  Haehnchenkeulen
1  Wirsingkohl; ca. 1 Kg
- - Salz
- - Pfeffer; a.d. Muehle
Zubereitung des Kochrezept Wirsing mit zweierlei Fleisch:

Rezept - Wirsing mit zweierlei Fleisch
Rindfleisch mit Lorbeerblaettern, Pfefferkoernern, Wacholderbeeren, geschaelter, geviertelter Zwiebel, 1 Liter Wasser und den zerdrueckten Bruehwuerfeln ca. 90 Minuten kochen. Das geputzte, gewaschene und kleingeschnittene Suppengruen zusammen mit den Haehnchenschenkeln und dem geputzten, in Achtel zerteilten Wirsingkohl dazugeben. Nach ca. 30 Minuten garen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Vor dem Servieren das Rindfleisch in Scheiben schneiden, von den Haehnchenkeulen die Haut abziehen. * Quelle: Baeckerblume 39/95 gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Fleisch, Rind, Gefluegel, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Obst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den GenussObst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den Genuss
Jeder grillt. Egal an welchem Garten oder Balkon man vorbeikommt. Und fast überall Würstchen, Chickenwings, Steaks, Kartoffeln, hier und da etwas Gemüse... Zeit für eine Revolution! Grillen Sie mal Obst.
Thema 11561 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?
Ein solches Versprechen lässt jeden Willigen aufhorchen. Was ja kein Wunder ist, wo dieses Resultat nicht einmal mit gesunder Ernährung und Sport so flott zu erreichen ist! Aber hält die Scarsdale-Diät auch, was sie verspricht?
Thema 24739 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23594 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |